🏅 Spieler/in der Woche | KW 42 💪

Und wieder hat sich diesen vereinsinternen Titel ein Akteur aus unserer 4. Herren erspielt. Der Spieler hat sein Tischtennis 1×1 beim TuS Baumberg in Monheim erlernt und ist seit einiger Zeit wieder zum Tischtennissport zur├╝ck gekehrt.

Diesmal geht es um STEPHAN HOFFMANN! Herzlichen Gl├╝ckwunsch zum „Spieler der Woche“ KW 42. Stephan konnte durch seine drei Siege beim TTV Norf V mit daf├╝r sorgen, dass dieses Spiel in der 3. Bezirksklasse Gruppe 6 gewonnen wurde.

Die Konsequenz waren +21 TTR Punkte, die Stephan zu seinem pers├Ânlichen H├Âhepunkt von 1.254 Punkten brachten. Da Stephan weiterhin flei├čig trainiert, u.a. mit seinen zwei S├Âhnen die ebenfalls bei uns spielen, wird das bestimmt nicht das letzte Mal sein das wir Stephan in dieser Rubrik hier sehen werden. 😎

,