🏅 Spieler/in der Woche | KW 38 💪

Ab sofort lassen wir wieder die Serie „Spieler/in der Woche“ aufleben. Dadurch wollen wir einen unserer Spieler f├╝r seinen Erfolg in der Spielwoche besonders herausstellen. Hoffentlich sind wir auch jede Woche erfolgreich. 😧😜

Super, das wir direkt mit unserem Nachwuchstalent DENNIS SCHWARZ starten k├Ânnen. Dennis konnte bereits bei seinem 1. Spiel in der Erstvertretung auf sich aufmerksam machen aber seine Leistung in dieser Woche ist noch st├Ąrker einzusch├Ątzen. Als „Ersatzspieler“ half er der 2. Herren durch zwei Einzelerfolge zum Unentschieden, gegen die h├Âher eingesch├Ątzte Mannschaft vom CVJM Kelzenberg.

Beide Gegner hatten beim Spiel in der 2. Bezirksliga mehr als 100 TTR-Punkte mehr als er. Im 1. Spiel holte er ein 0:2 auf, die Folges├Ątze gewann er dann mehr oder weniger klar und am Ende 3:2. Das 2. Einzel war dann noch st├Ąrker, gegen einen Linksh├Ąnder.

Weiter so Dennis! Und herzlichen Gl├╝ckwunsch zum Erfolg als Spieler der Woche. 🥳

P.S. Der Vollst├Ąndigkeit halber: Auch seine beiden Spiele in der J19 2. Bezirksliga konnte er beim ASV Einigkeit S├╝chteln gewinnen.

,