🏅 Spieler/in der Woche | KW 03 💪

Der „Man of the week“ ist eigentlich eher ein „Boy of the week“ 😁. Ein sch├Ânes Beispiel daf├╝r, dass man auch diese Rubrik gewinnen kann, wenn man nicht alle Spiele gewinnt.

Diese Woche geht der Titel in Familientradition an LUKAS HOFFMANN! Gl├╝ckwunsch an Dich und mach bitte weiter so! 👍

Lukas spielt in der Jugend 13 und holte am Samstag als einziger in seinem Team einen Spielgewinn. Das ist insofern eine starke Leistung, weil er sich nach einer 2:0 F├╝hrung und Satzausgleich nicht entmutigen lie├č und trotzdem gewann. Zudem konnte er krankheitsbedingt viele Wochen nicht trainieren und ist seit kurzem wieder dabei.

So, das war der 2. Erfolg f├╝r Familie Hoffmann. Jetzt fehlt nach Papa Stephan und Lukas nur noch Bruder Justus. Auf geht┬┤s! 😎