🟢 Ausblick KW 04 ⚪️

Wir sind wieder zur├╝ck in der Mehrzweckhalle. Trotzdem sind es aber nur vier Spiele, die die TTC Teams die Woche ├╝ber absolvieren. Dabei treten bis auf die 3. Mannschaft alle Herren-Teams an. Senioren und Jugend, k├Ânnen sich auf┬┤s trainieren konzentrieren.

Die 1️⃣. Mannschaft f├Ąhrt zur TG Neuss III. Von der Tabelle her eine klare Sache aber das Team geht mit gro├čen Respekt an die Aufgabe heran. Vor allem, weil die TG immer in der Lage ist Spieler „aus dem Hut zu zaubern“. Also aufpassen aber trotzdem nat├╝rlich Ziel zwei Punkte zu holen.

Auch die 2️⃣. Herrenmannschaft will gewinnen. Zu Hause empf├Ąngt man TuRa B├╝derich II, die knapp hinter unserer Truppe platziert sind. Da rechnen wir wieder mit einem langen Abend.

TTCs 4️⃣. Herrenmannschaft hat die k├╝rzest m├Âgliche Anreise. Man muss nach Frimmersdorf II und versucht dort beim Tabellenzweiten das Hinspielergebnis umzudrehen.

Last but not least, tritt auch noch die 5️⃣. Herrenmannschaft an. Teamcaptain Norbert K├Ânistein und seine Mannen m├╝ssen nach Korschenbroich zum TTS Glehn V.

Trainingsbetrieb: Wieder alles normal. Zwar hat die Zweite am Dienstag ein Heimspiel aber die Einschr├Ąnkung sollte minimal sein. Am Freitag k├Ânnt ihr Euch in der Halle „austoben“. Kein Spiel. 😁