🔙R├╝ckblick Hinserie: Teil 3️⃣ – 5. Herren 🏓

Nach einer kleinen Pause zum Jahreswechsel, geht es bei unserer Serie zum R├╝ckblick auf die Hinserie weiter. Dieses Mal ist die 5. Mannschaft dran. Das Team wird von Mannschafsf├╝hrer Norbert K├Ânigstein organisiert.

Die 5️⃣. Herren trat in der 4. Bezirksliga Gruppe 4 an. Vor der Saison war eine Prognose schwierig aber da spielstarke Akteure in h├Âhere Teams hochgezogen wurden, war klar das eine Spitzenplatzierung wie in den Vorjahren wahrscheinlich schwer werden w├╝rde.

Die Saison sollte etwas holprig starten aber danach groovte sich das Team ein. Bis auf das letzte Spiel wurden alle Begegnungen entweder knapp 6:4 gewonnen oder mit einem Unentschieden beendet. Nur das letzte Spiel war ein Kantersieg f├╝r unser Quartett. Man sieht das die Gruppe sehr ausgeglichen ist.

Krankheitsbedingt konnte Topspieler Christian leider nur zwei Mal mitspielen, hier hofft die Truppe auf mehr Eins├Ątze in der R├╝ckserie. Ansonsten schaffte es Captain Norbert jedem Spieler Eins├Ątze zu verschaffen. Die beste Bilanz spielte R├╝ckkehrer Marcel Bollrath, der nun auch konsequenterweise auf Position 2 hochr├╝ckt. 👍 Stark auch die Leistung von H├╝seyin, der arbeitsbedingt kaum trainieren konnte. Und nicht zu vergessen Youngster Joshua, der sich langsam an den Spielstil in der Klasse gew├Âhnt. 🤘

In der R├╝ckserie h├Ąngt viel davon ab, in welcher Aufstellung man auflaufen kann aber eine noch bessere Platzierung in der Tabelle ist durchaus m├Âglich. Auf geht┬┤s! 💪

v.l.: Peter Bonrad, Marcel Bollrath, H├╝seyin Oezbasi und Mannschaftsf├╝hrer Norbert K├Ânigstein

, , ,