Bezirksmeisterschaft – Qualifikationsturnier S├╝d

🏓 Eine Ver├Ąnderung, aus der Strukturreform, im Westdeutschten Tischtennisverband (WTTV) ist der Wegfall der Kreismeisterschaft. Stattdessen finden Qualifikationsturniere zur Teilnahme an der Bezirksmeisterschaft statt. Der TTC richtet das Quali-Turnier f├╝r das s├╝dliche Gebiet (Stadt M├Ânchengladbach u. Rhein-Kreis-Neuss) im Bezirk Niederrhein am 16./17.09. aus.

🙌 Wir freuen uns auf alle SpielerInnen, die sich auf den Weg nach Rommerskirchen machen.

⚠️ Hinweis f├╝r alle TTC-Vereinsmitglieder, die f├╝r uns im Meisterschaftsbetrieb spielberechtigt sind, gilt wie gehabt: Der Verein ├╝bernimmt die Startgeb├╝hr! ☺️

▶️ Alle Informationen zum Turnier findet man in click-tt oder in der hier einsehbaren Ausschreibung. ◀️

,