🟢 Ausblick KW 15 ⚪️

Endspurt liebe Leser! F├╝r unsere Teams von der 2., 4. und 5. Mannschaft, plus die beiden Jugend-Teams steht der letzte Spieltag auf dem Programm. Insbesondere f├╝r die 3. Herren (will den 2. Tabellenplatz und die Relegation schaffen) und die 1. Mannschaft (braucht einen Sieg gegen Wickrath, um als Tabellenf├╝hrer in den letzten Spieltag zu gehen) wird es nochmal richtig intensiv.

Also: Wochenstart am MO mit der 3️⃣. Herrenmannschaft. Diese will beim Tabellenf├╝hrer TTV Norf III nat├╝rlich auch das letzte R├╝ckrundenspiel ungeschlagen ├╝berstehen und sich damit endg├╝ltig den 2. Tabellenplatz und damit die Relegation zur 1. Bezirksklasse erspielen. Die Chancen daf├╝r sind gut!

Eine picke packe volle Halle werden wir am Dienstag haben. Das liegt zum einen daran, dass die 4️⃣. Mannschaft dann Norf VI empf├Ąngt und die Saison nat├╝rlich mit einem Sieg beenden will aber vor allem auch daran, dass die 2️⃣. Herrenmannschaft der Bitte vom 1. NTTC aus Neuss nachgekommen ist das Spiel zu verlegen. Das wird ein hei├čer Fight, die Neusser sind st├Ąrker als noch in der Hinrunde.
Das bedeutet wir haben nur 3 bis 4 Tische zur Verf├╝gung. Bitte verhaltet Euch hier solidarisch und lasst vor allem die 1. und 5. Mannschaften trainieren, die noch am Freitag Spiele haben.
Ab der kommenden Wochen haben wir dann keine Platzprobleme mehr!

Genau, Freitag! Wie geschrieben spielt die 5️⃣. Herrenmannschaft aber auch die 1️⃣. Herrenmannschaft. Die F├╝nfte kann mit einem Sieg den 3. Tabellenplatz halten. F├╝r die Erste geht es um alles. Man muss gegen die starken Wickrather gewinnen, um sich f├╝r den letzten Spieltag (Ausw├Ąrts beim punktgleichen Tabellenzweiten Bor. M┬┤gladbach II) in eine gute Ausgangslage zu bringen. Zuschauer erw├╝nscht! ­čÖé

Auch f├╝r die beiden Jungendmannschaften J13 und J19 ist die Saison nach dem n├Ąchsten Wochenende vorbei. Die J├╝ngsten von der J13 werden nochmal alles f├╝r einen sch├Ânen Saisonabschluss geben und die J19 tritt Ausw├Ąrts in Zons an. Da hofft man zum Saisonende nochmal auf einen Abschlusserfolg, denn dann gibt es am 1. Tabellenplatz auch nichts mehr zu r├╝tteln.