🟢 Ausblick KW 11 ⚪️

Auch in der kommenden Spielwoche sind wieder alle TTC Teams im Einsatz. Also Mannschaft 1 bis 5 und auch die beiden Jugend-Teams. Business as usual also, auch f├╝r das Training.

An unserem Haupttrainingstag Dienstag ist nat├╝rlich ein Spiel. Die 4️⃣. Mannschaft wird wieder alles dran setzen, die Siegesserie fortzusetzen. Wie gehabt max. 8 Tische f├╝r das Training. Das klappt aber mittlerweile ganz gut, einfach mal h├Ąufiger den Tische wechseln und auch mal andere ran lassen.

Mittwoch gastiert dann die 3️⃣. Herrenmannschaft bei der ebenfalls 3. Mannschaft von Dormagen. Geht da was? Ja bestimmt!

Weiter geht es am Donnerstag mit der 2️⃣. Herrenmannschaft in Elsen. Das wird eine harte Aufgabe f├╝r unser Team.

Am Freitag dann sowohl Heimspiel f├╝r die 1️⃣. Herrenmannschaft als auch f├╝r die 5️⃣. Herrenmannschaft. F├╝r die Erstvertretung ist B├╝derich ein ziemlich dicker Brocken. Die F├╝nfte hat sich einen Heimsieg auf die Fahne geschrieben. Training sollte passen.

Auch wieder wie letzte Woche: Wochenende = Jugendzeit. Unsere J├╝ngsten von der J1️⃣3️⃣ spielen am Sonntagmorgen in Neukirchen. Und parallel hat die J1️⃣9️⃣, nach den anstrengenden Vorwochen, gegen Spitzenteams mit M├╝lhausen eine Mannschaft aus dem Tabellenmittelfeld zu Gast aber dennoch hei├čt es aufpassen!