🟢 Ausblick KW 02 ⚪️

Hurra, die Winterpause ist vorbei. Jetzt hei├čt es, die m├╝den Knochen wieder schnell in Bewegung zu bekommen. Im Herrenbereich sind unsere 1., 2. und 4. Herren im Einsatz. Die 5. Herren hat ihr Spiel auf Karnevalsfreitag verlegt. Die Jugend spielt auch am Wochenende.

Die 1️⃣. Mannschaft muss im Heimspiel schnell auf Betriebstemperatur kommen 📈, damit der Tabellenletzte aus Holzb├╝ttgen nicht vllt. zum Stolperstein wird. Nach vielen Jahren wird unsere Erstvertretung dabei wieder mal ein Spiel in der Turnhalle Giller Stra├če austragen. Lieben Dank an die Judoabteilung des TV Rommerskirchen 💚, die f├╝r uns ihre Trainingszeiten zur Verf├╝gung stellt, da die Mehrzweckhalle f├╝r die Vorbereitungen des Neujahrsempfang plus anstehende Karnevalsveranstaltungen nicht zur Verf├╝gung steht!

Das 1. Ausw├Ąrtsspiel der Saison muss die 2️⃣. Mannschaft direkt am ungeliebten Sonntagmorgen in Korschenbroich spielen. Das Hinspiel war knapp, das wird sicherlich diesmal nicht anders werden.

Unsere 4️⃣. Mannschaft darf am Dienstag noch in der Mehrzweckhalle spielen. Die Truppe ist sicherlich motiviert, dem Tabellenf├╝hrer Weckhoven soviel Paroli wie m├Âglich zu bieten.

Zur ungewohnten Zeit am Samstagmittag spielt die J1️⃣3️⃣ in B├╝ttgen. Die neu zur R├╝ckrunde in der Gruppe sind.

Die J1️⃣9️⃣ hat sich Wiedergutmachung f├╝r die Niederlage am letzten Spieltag in der Hinrunde der 2. Bezirksliga auf die Fahnen geschrieben. Da gab es n├Ąmlich gegen den TTF Rhenania K├Ânigshof II eine Niederlage.

Trainingsbetrieb: Am Dienstag und Mittwoch (Jugend) findet nochmal Training in der Mehrzweckhalle statt. Durch das Spiel der 4. Mannschaft aber auf 6 bis max. 8 Tischen.
Achtung ❗️An den folgenden Tagen findet kein Training statt, siehe Hinweis oben bei der 1. Mannschaft ▶️ 12.01., 16.01., 17.01. und 19.01.!