🏅 Spieler/in der Woche | KW 09 💪

Auch wenn morgen noch ein Spiel aussteht, nach der Geschichte vom Freitag war der Spieler der Woche eigentlich sofort klar. Er absolvierte nach fast 13 Jahren wieder sein erstes Spiel f├╝r den TTC und schl├Ągt in der 5. Mannschaft auf.

Wer in den letzten Wochen beim Training war, wei├č es schon: Herzlichen Gl├╝ckwunsch an ROBIN K├ľNIGSTEIN zu diesem super Comeback! Robin absolvierte gemeinsam mit seinem Vater das Spiel in der 5. Mannschaft und holte direkt drei Einzelerfolge, die zu 15 TTR Punkten f├╝hren.

Wir freuen uns das Robin wieder zur├╝ck im Rheinland ist und und die 5. Mannschaft sofort unterst├╝tzt. Da werden bestimmt auch noch einige Erfolge kommen und bis dahin haben wir dann bestimmt auch ein Spielerfoto 😜. Viel Gl├╝ck weiterhin und sch├Ân das die Tischtennis immer noch Spa├č macht.