🏅 Spieler/in der Woche | KW 05 💪

Neue Woche, neuer Spieler. Der Spieler der Woche, in der KW, 5 tauchte hier in der Rubrik noch nicht auf, war aber schon paar Mal kurz davor. Er geht seit der letzten Saison f├╝r uns auf Punktejagd und kommt aus unserem Nachbarort Stommeln.

Na, wer ist es? Na klar, herzlichen Gl├╝ckwunsch an JAN FRUNZKE aka „R├╝ckhandpeitsche“! 😁

Seitdem Jan schon vor einigen Jahren bei uns Mitglied geworden war, entschied er sich auch in der Saison 22/23 wieder aktiv an Meisterschaftsspielen teilzunehmen. Letztmalig war das 2020 noch bei seinem alten Verein Pulheimer SC der Fall.

Mit Jan haben wir einen absoluten Gl├╝cksgriff getan. Soweit es seine Zeit zul├Ąsst, ist er bei jedem Training und Meisterschaftsspiel dabei, Aushelfen in der 1. Mannschaft auch kein Problem und wenn man ihn sonst wo braucht ist er auch da. Weiterhin viel Spa├č beim TTC Vanikum! 💪