🟢 Ausblick KW 07 ⚪️

Trotz Karnevalszeit, geht es beim Tischtennis weiter. In der KW 7 finden einige Spiel statt. Au├čer der 1. Herren sind alle Teams im Einsatz.

Den Beginn in der Woche macht am Veilchendienstag die 2️⃣. Herrenmannschaft. Gegner ist der Klassenprimus von der SG Gierath II. Da ist es nicht verwerflich, wenn man davon ausgeht, dass unser Team kleinere Br├Âtchen backen muss. Aber schauen wir mal. F├╝r das Training bedeutet es, dass nur 6 bis max. 8 Tische zur Verf├╝gung stehen!

Weiter geht es am Donnerstag mit zwei Ausw├Ąrtsspielen. Die 4️⃣. Mannschaft gastiert in Dormagen-Zons und die 5️⃣. Herrenmannschaft f├Ąhrt nach J├╝chen zum CVJM Kelzenberg.

Und endlich kann auch am Freitag zu Hause die 3️⃣. Mannschaft mal ein Spiel in der R├╝ckserie austragen. Unsere Jungs sind hei├č darauf in der 2. Halbserie zu zeigen das mehr in ihnen steckt als der Tabellenplatz aussagt. Gegner ist der TTV Norf IV. Einschr├Ąnkungen f├╝r das Training d├╝rften ├╝berschaubar sein.

Den Wochenabschluss bestreiten die beiden Jugendmannschaften des TTC. Die J1️⃣3️⃣ empf├Ąngt zu Hause Neukirchen II und hat Hoffnung das vllt. wieder Punkte herausspringen. Die J1️⃣9️⃣ reist zu ihrem weitesten Ausw├Ąrtsspiel nach Br├╝ggen, kurz vor die niederl├Ąndische Grenze. Die Siegesserie soll dort nat├╝rlich fortgesetzt werden.