🟢 Ausblick KW 49 ⚪️

Auf zum Endspurt! Es stehen die letzten Spiele der Hinrunde an. 🏁 Im Herrenbereich ist nur noch die 2. Mannschaft im Einsatz, da deren Spiele verlegt wurden. Im Jugendbereich sind sowohl die J13 und J19 aktiv.

Letztes Heimspiel f├╝r die 2️⃣. Mannschaft am Dienstag in der 2. Bezirksliga. Gast sind die TTSF Glehn. Das Quartett um Mannschaftsf├╝hrer Atilla Cetin will durch einen Sieg den Abstand auf die Abstiegsr├Ąnge weiter ausbauen.💪 F├╝r den Trainingsbetrieb also leichte Einschr├Ąnkungen.

Und am Freitag ist dann schon das 2. Spiel f├╝r die 2️⃣. Mannschaft. Diesmal gastiert man beim 1. Neusser TTC Nordstadt. Auch hier will unser Team unbedingt punkten. Wir w├╝nschen viel Gl├╝ck damit dies auch gelingt. 🤞

Die J1️⃣3️⃣ f├Ąhrt am Samstag zum TTC SW Nievenheim II. Unsere Kleinsten sind nach dem Sieg am letzten Spieltag motiviert, einen weiteren Erfolg zu erspielen. Das w├Ąre ein toller Abschluss f├╝r die Hinrunde. 🙏

Am Sonntagmorgen empf├Ąngt unsere J1️⃣9️⃣ in der 2. Bezirksliga das Team von den TTF Rhenania K├Ânigshof II,┬áin der TH an der Giller Stra├če. F├╝r einen vers├Âhnlichen Abschluss der 1. Halbserie hoffen alle auf einen Heimsieg.

Trainingsbetrieb: Achtung ❗️Am Freitag findet kein Training in der Mehrzweckhalle statt. Wir m├Âchten damit die KG Rut-Wiess unterst├╝tzen, den Aufbau f├╝r ihre K├Âlsche Weihnacht stressfreier zu gestalten.