🟢 Ausblick KW 47 ⚪️

7 Spiele stehen diese Woche an. Dabei sind auch wieder die beiden Senioren-Teams. Insbesondere f├╝r die 1. Herren ist es ein sehr wichtiges und auch schon letztes Spiel in der Hinserie.

Am Dienstag geht es mit der 2. ├ť4️⃣0️⃣ los. Gast ist das Team von Solingen Blades, die auch Favorit sind. F├╝r den Trainingsbetrieb also so gut wie keine Einschr├Ąnkungen.

Weiter geht es Donnerstag mit der 1. ├ť4️⃣0️⃣, die beim Gastspiel in Anrath versuchen wird zumindest nicht ohne Spielgewinn wieder nach Hause zu fahren.

Am Freitag sind direkt vier Mannschaften unseres Vereins im Einsatz. Die 3️⃣. Mannschaft empf├Ąngt Norf III und die die 1️⃣. Mannschaft hat die Zweitvertretung der Tischtennisabteilung von Borussia M├Ânchengladbach zu Gast. Erneut ein Spitzenspiel. Sowohl wir als auch M┬┤gladbach stehen noch ohne Punktverlust dar. Jeder der selber kein Spiel hat, ist also herzlich zur Unterst├╝tzung eingeladen. Trainingsbetrieb daher nur sehr eingeschr├Ąnkt m├Âglich.
Die 4️⃣. und 5️⃣. Mannschaft spielen jeweils Ausw├Ąrts und zwar in Norf VI und Gierath VI.

Das letzte Spiel der Woche absolviert dann die die J1️⃣9️⃣ in Krefeld-Bockum.