🟢 Ausblick KW 12 ⚪️

Diese Woche sind nur die Herren-Teams dran, also keine Jugendspiele. Die 2. Mannschaft dabei doppelt, wegen einem verlegten Spiel. Auch f├╝r die anderen Mannschaften, insbesondere bei der 1. und 3. Mannschaft wird es immer spannender zum Saisonende.

Wie gehabt wird der Haupttrainingstag Dienstag wieder gut besucht sein und auch die 2️⃣. Herrenmannschaft hat wieder Mal ein Heimspiel. Das bedeutet also nur max. 8 Tische f├╝r das Training. Die Zweite hat dabei den Tabellenzweiten Meerbusch zu Gast.

Am Donnerstag geht es f├╝r die 2️⃣. Herrenmannschaft schon wieder weiter. Dann spielt man wieder gegen ein Meerbuscher Team aber diesmal Osterath Ausw├Ąrts. Hier sollte die Chance auf Punkte gr├Â├čer sein als noch am Dienstag. Auch unsere 4️⃣. Mannschaft spielt, hat aber einen k├╝rzeren Weg, weil man in Dormagen spielt.

Freitag auch wieder zwei Spiele: Sch├Âner Tischtennisabend mit unserer 3️⃣. Herrenmannschaft plus 5️⃣. Herrenmannschaft. Also stehen nur 3-4 Tische f├╝r die Trainingseifrigen zur Verf├╝gung. Beide Herrenmannschaften wollen gewinnen. F├╝r die Dritte steht noch viel auf dem Spiel, denn man will noch auf den 2. Tabellenplatz vorr├╝cken.

Den Wochenabschluss ├╝bernimmt die 1️⃣. Herrenmannschaft. Hier ist ein Sieg in Schiefbahn Pflicht, wenn man den hauchd├╝nnen Vorsprung auf Bor. M┬┤gladbach II behalten will.