🟢 Ausblick KW 03 ⚪️

Auf Grund der belegten Mehrzweckhalle, finden diese Woche nur wenige Spiele statt. 1x Senioren, 1x Herren und am Wochenende die Jugend.

Unsere 1️⃣. Mannschaft tritt erneut an ungewohnter Stelle, in der Turnhalle Giller Stra├če, an. Das Spiel am Freitag wurde vorverlegt, daf├╝r vielen Dank an den TTC SW Elsen aber insbesondere nochmal an die Judoabteilung des TV Rommerskirchen 💚, die nochmal f├╝r uns ihre Trainingszeiten zur Verf├╝gung stellt. F├╝r unsere Erstvertretung ist das Lokalderby gleichzeitig das Spitzenspiel in der 1. Bezirksliga, denn als Tabellenf├╝hrer trifft man auf den Tabellendritten.

Das 2️⃣. ├ť40 Seniorenmannschaft spielt am Dienstag beim TuS D├╝sseldorf-Nord ihr Spiel in der 1. ├ť40 Bezirksliga. Vllt. ist f├╝r unsere Oldies hier erneut eine ├ťberraschung, wie beim letzten Spiel, drin?!

Die beiden Jugendteams treten am Samstag an. Heimspiel hat die die J1️⃣3️⃣ zu Hause gegen die J15 B├╝ttgen II. Das wird erneut eine schwere Aufgabe, gegen die ├Ąlteren Kinder. Die J1️⃣9️⃣ reist nach Anrath. Mal sehen ob man ein weiteres Erfolgserlebnis schaffen kann aber bei den Gastgebern wird das schwieriger als letzte Woche zu Hause.

Trainingsbetrieb: Weiterhin ist kein Training in der Mehrzweckhalle m├Âglich. Die Jecken von der KG „Rut Wiess“ halten ihre Sitzungen ab. Gillbach Allau! 🥳