Unterst├╝tzt den TTC 🏓 – REWE Vereinsscheine ab 27.05.! 🤩

Vom 27.05. bis 30.06.2024 l├Ąuft bundesweit in allen REWE-M├Ąrkten wieder die beliebte Aktion „Scheine f├╝r Vereine“. Und nat├╝rlich machen wir da wieder mit! 😃

Ab 15ÔéČ Einkaufswert erhaltet ihr einen Vereinsschein, welchen ihr einfach ├╝ber die Homepage oder mit Eurem Smartphone scannen und dem TTC Vanikum zuordnen k├Ânnt.

In den vergangenen Jahren konnten wir so schon Material f├╝r unser Jugendtraining erhalten. Das hilft nat├╝rlich einem kleinen Verein enorm. 🤗

Im ├Ârtlichen REWE Markt, in Rommerskirchen, werden wir f├╝r diesen Zeitraum auch noch eine Sammelbox aufstellen. Diese wird durch unser Vereinswappen gekennzeichnet sein 🏓. Dort k├Ânnt ihr die Scheine f├╝r den TTC einschmei├čen.

Wer die erhaltenen Scheine nicht selber erfassen kann, gibt diese beim Training bei Sven oder Stephan B. ab.

Wir bedanken uns f├╝r Eure Unterst├╝tzung! 👍