🔎 Spieler gesucht – Kommt zum TTC! 🙋‍♂️

Nach der Saison, ist vor der Saison! So hei├čt es immer so sch├Ân, wenn die Saison gerade zu Ende geht. Wir wissen auf jeden Fall jetzt in welchen Spielklassen es Ende August weitergeht. F├╝r die neuen Saison 2️⃣0️⃣2️⃣4️⃣◀️▶️2️⃣0️⃣2️⃣5️⃣ suchen wir SpielerInnen, die gerne beim TTC Vanikum den 🏓 schwingen wollen! 🤙

F├╝r welche Mannschaften suchen wir?

• Einen Platz haben wir in der 1. Mannschaft (Aufsteiger in die Bezirksoberliga Niederrhein) frei. Ihr solltet hierf├╝r mind. 1.650 TTR haben. Habt ihr weniger Punkte? Kein Problem, auch dann finden wir bestimmt noch einen Platz z.B. auch…
  • …f├╝r die 2. Mannschaft (2. Bezirksliga) ab ca. 1.450 TTR.
  • Weitere Pl├Ątze sind in der 3. Mannschaft (2. Bezirksklasse), 4. Mannschaft (3. Bezirksklasse) und 5. Mannschaft (4. Bezirksklasse) frei!
  • Senioren ➡️ Hier werden wir voraussichtlich zwei Teams f├╝r die 1. Bezirksliga ├ť40 melden. Wenn ihr also zu uns wechselt, k├Ânnt ihr hier auch noch zus├Ątzlich spielen!

Was erwartet Dich beim TTC Vanikum 🟢⚪️?

• 🔝 Einen funktionierenden Tischtennisverein, der super organisiert ist und eine Zukunft hat.
    Hinweis: In unserer Jugendabteilung ist ├╝brigens noch eine Trainerstelle frei! 😜
  • ⭐️ Sch├Âne Halle, mit ausreichend Platz f├╝r ein Training auf 10 bis 12 Tischen. Trainingsroboter ebenfalls vorhanden.
  • 🤝 An unserem Haupttrainingstag Dienstag (ab 19 Uhr, vorher Jugendtraining) eine volle Halle und ausreichend Trainingspartner.
    Bei uns sind auch einige „Externe“ Vereinsmitglied. Ansonsten M├Âglichkeit zum Training am Freitag (ab 18 Uhr) oder nach Absprache am Samstag/Sonntag.
  • 🚗 Ausreichend Parkpl├Ątze direkt an der Halle.
  • 🚿 Einen sauberen und funktionierenden Sanit├Ąrbereich.
  • 🍻 Gut gef├╝llter, vereinseigener K├╝hlschrank f├╝r das Bierchen nach dem Training
  • 🏓 Vereinsevents wie Vereinsmeisterschaft und Brettchen-Turnier plus ein Reise-Team 🚌 (dieses Jahr St├Ądtepokal in Raeren/Belgien)
  • 🥳 Gemeinsame Mannschaftsabende/Ausfl├╝ge
  • 🙌 Guter Zusammenhalt und keine Gr├╝ppchenbildung
  • 🌐 Super ├ľffentlichkeitsarbeit mit regelm. Berichten auf der Webseite/Facebook/Instagram

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Prima, dann kontaktier uns ├╝ber die aufgef├╝hrten M├Âglichkeiten (siehe Grafik) oder schreib uns eine E-Mail an 📧 sportwart@ttcvanikum.de! Wir freuen uns ├╝ber jede Nachricht. 💚🤍
Wir machen dann einen Termin f├╝r einen Trainingsbesuch aus und Du kannst Dir einmal vor Ort ein Bild von uns machen.

Oder Du kommst zu unserem 50. Gillbachturnier (8. bis 12. Mai) und sprichst uns dort an!

Deadline f├╝r Wechsel: 31.05.2024!