🟢 Ausblick KW 46 ⚪️

Von Dienstag bis Samstag ist mindestens immer ein TTC-Team im Einsatz und so langsam geht es in die entscheidende Phase der Herbstmeisterschaft oder Winterpause oder wie auch immer man zum Ende der 1. Halbserie sagen m├Âchte. 😉

Los geht es am Dienstag mit zwei Spielen. Die 1️⃣. Mannschaft setzt ihre englischen Wochen fort. Diesmal geht es nach MG-Giesenkirchen. Heimspiel hat die 4. Mannschaft gegen den TTC Dormagen. F├╝r das Training ist mit keinen Einschr├Ąnkungen zu rechnen.

Wir sind gespannt ob die 3️⃣. Mannschaft am Mittwoch ihre Durststrecke bei Novesia Neuss II beenden kann?

Donnerstag: Harte Nuss f├╝r die 2️⃣. Mannschaft beim Ausw├Ąrtsspiel in Meerbusch II.

Am Freitag findet f├╝r die 1️⃣. Mannschaft das 2. Spiel in der Woche statt. Es gastiert der TTC Schiefbahn aus Willich bei uns. Eine echte Bew├Ąhrungsprobe!

Die beiden Jugendmannschaften schlie├čen die TTC-Woche ab. Zuerst die J1️⃣3️⃣ Ausw├Ąrts beim TTC SW Nievenheim II und dann um 15 Uhr in heimischer Halle die J1️⃣9️⃣ gegen Rhenania K├Ânigshof aus Krefeld.