🟢 Ausblick KW 42 ⚪️

Nach der Unterbrechung, durch die Herbstferien, geht es mit vollem Programm in der 42. Kalenderwoche wieder weiter. Bis auf die beiden Senioren-Teams sind alle Mannschaften im Einsatz.

Los geht es mit der 4️⃣. Mannschaft, die am Wochenanfang in Norf antritt.

Weiter geht es mit der 2️⃣. Mannschaft, die am Dienstag zu Hause gegen die starken Dormagener spielt. Trainingsbetrieb dann wie gehabt auf 6 bis max. 8 Tischen. Parallel spielt die 5️⃣. Herren Ausw├Ąrts in Gierath.

Unsere 1️⃣. Mannschaft versucht am Donnerstag durch einen Sieg in Norf die Tabellenf├╝hrung zu verteidigen.

Die 3️⃣. Mannschaft hat am Freitag, an heimischen Tischen, Neuss-Reuschenberg zu Gast. Kleiner Fehler in der Grafik. ­čśë

Zum Abschluss der Spielwoche, treten noch unsere beiden Jugend-Teams am Sonntag an. Die J1️⃣9️⃣ zu Hause in der Turnhalle an der Giller Stra├če gegen den TTV St. Hubert aus Kempen. Und die J1️⃣3️⃣ hat eine kurze Anreise nach GV-Neukirchen.