Andro Cup 28.07.2020

Die Sommerferien hatten wir am 28.07. genutzt, um wieder mal einen Andro Cup in Rommerskirchen auszutragen. Die Anmeldungen kamen zahlreich aber leider bekamen wir letztendlich aufgrund von kurzfristigen Absagen das Teilnehmerfeld nicht ganz voll. Schade das nicht alle Spieler so fair sind und sich vorher melden. ­čÖü

Unter der Leitung von Christoph Zimmermann konnten wir, unter Einhaltung der Corona Schutzregeln, den Cup z├╝gig durchf├╝hren. Nach knapp 2,5h waren alle Spiele absolviert.

Wie nicht anders zu erwarten wurde Sascha Helten vom TTC BW Grevenbroich seiner Favoritenrolle mehr als gerecht (Bild Mitte). Eindrucksvolle 6:0 Spiele und 18:0 S├Ątze. Auf den 2. Platz kam unser Vereinsmitglied Wilhelm Tils (Bild links), der f├╝r den SC Fliesteden spielt (4:2 Spiele) und auf den 3. Platz der kurzfristig nachger├╝ckte David Zeller (Bild rechts). von der DJK Holzb├╝ttgen (ebenfalls 4:2).

Die Siegerliste gibt es hier nachzulesen und die einzelnen Spielergebnisse auf dieser Seite.

Am 31.07. spielen wir eine weitere Auflage und erh├Âhen die Starterzahl auf 13 Teilnehmer.