1. und 2. Senioren TTC

🔙R├╝ckblick Hinserie: Teil 2️⃣ – ├ť40 Senioren 🏓

Von den J├╝ngsten geht es im 2. Teil ├╝ber zu den Oldies. R├╝ckblick zur 1. ├ť40 Senioren in der Bezirksoberliga und der 2. Senioren in der 1. Bezirksliga. Dieser f├Ąllt etwas k├╝rzer aus als der 1. Teil, denn dieser Wettbewerb ist nicht ganz so wettkampforientiert, zumindest nehmen unsere Spieler den Seniorenspielbetrieb eher als zus├Ątzliches Training.

F├╝r unser 1. ├ť4️⃣0️⃣ Mannschaft war klar, dass alles als klare Niederlagen in der Bezirksoberliga eine sehr gro├če ├ťberraschung gewesen w├Ąren aber nichts desto trotz machte es unserem Quartett sehr viel Spa├č. Entsprechend „relaxt“ sieht man die Platzierung auf dem letzten Tabellenplatz. 😎

Schade das beim 1. Spiel in S├╝chteln-Vorst nicht mehr herausgesprungen ist. Im Nachgang war das sicherlich eine Mannschaft die in Schlagdistanz ist. Die klaren Niederlagen zu Hause gegen Grevenbroich und dann in Anrath k├Ânnen in der Rubrik „normal“ verbucht werden. J├Ârg konnte immerhin einen Sieg einfahren. Marco zwei aber hier muss man sagen das es schon ein gewaltiger Unterschied zwischen Brett 1 u. 2 vs. 3 und 4 ist.

In der R├╝ckserie bleibt die Aufstellung gleich. Gegen Rheydt-Wetschewell k├Ânnte es ggf. etwas enger werden. In Gierath sollte es erfahrungsgem├Ą├č nichts zu holen geben oder k├Ânnen wir da wie in der vergangenen Saison eine ├ťberraschung holen? 🤔

Die 2. ├ť4️⃣0️⃣ ist schon fast durch. Im Seniorenspielbetrieb gibt es ja nur eine einfache Runde ohne R├╝ckspiele. Zu Beginn gab es eine deftige „Klatsche“ gegen die starke TTG Langenfeld. Etwas ├╝berraschend war die deutliche Niederlage bei Jahn MG. Daf├╝r aber eine tolle ├ťberraschung: Das Unentschieden gegen Solingen.

Auch hier keine Ver├Ąnderungen zur R├╝ckserie. Das letzte Spiel findet am 16. Januar bei D├╝sseldorf-Nord statt.

In unserer Serie geht es dann mit der 5. Mannschaft die Tage weiter…