Westdeutsche Seniorenmeisterschaft 2023🏓

Dieses Wochenende finden vom 1. – 3. Dezember die Westdeutschen Seniorenmeisterschaften in Hamm/Westf. statt. Auch zwei TTC-Mitglieder und ein Trainingsgastspieler sind mit am Start. 👍

Thomas Elstner hatte sich ├╝ber den Titel bei der Bezirksmeisterschaft, der ├ť65 Spieler, f├╝r dieses Highlight qualifiziert. Am Freitagabend musste er bereits in seiner Gruppe ran. Leider verlor Thomas alle drei Einzel. Gegen den st├Ąrksten Spieler seiner Gruppe, verlor er knapp zu 10 im 5. Satz. Auch gegen einen weiteren Akteur ging es ├╝ber f├╝nf S├Ątze.

Die Ergebnisse k├Ânnt ihr hier nachlesen!

Leider konnte Thomas am heutigen Samstag aus gesundheitlichen Gr├╝nden nicht mehr zum Doppel antreten und damit ist das Turnier f├╝r ihn bereits zu Ende. Gute Besserung! Nichts desto trotz eine sch├Âne Sache, bei so einer Veranstaltung teilnehmen zu d├╝rfen und auch die Geselligkeit und Fachsimpelei zu unserer Sportart kommt nie zu kurz. 🤗

Unser Mitglied Helmut Krause (spielberechtigt f├╝r den TTC Dormagen) trat in der ├ť85 (!!!) Konkurrenz an. Er konnte leider ebenfalls kein Einzel gewinnen aber dennoch Respekt an Helmut, dass er noch so fit ist! 👌 Seine Gruppe kann man hier nachsehen.

Unser Trainingsgast Bodo Gesche vom SC Fliesteden aus Bergheim trat in der gleichen Klasse wie Thomas an und holte immerhin einen Sieg.

,