TTC f├Ąhrt zum 🚌 St├Ądtepokal nach Belgien 🇧🇪

Auch in diesem Jahr macht sich eine Abordnung des TTC um Team-Captain Sven M├╝ller wieder auf den Weg, um am St├Ądtepokal teilzunehmen. Dieses Jahr findet das Turnier am 15.06. bei unseren Freunden aus Raeren in Belgien 🇧🇪 statt.

Das Turnier wird seit mehreren Jahrzehnten unter befreundeten Vereinen aus ganz Deutschland 🇩🇪 und Belgien 🇧🇪 ausgetragen. Der TTC Vanikum geh├Ârt zu den Gr├╝ndungsmitgliedern und ist von Anfang an dabei. Neben dem sportlichen Wettkampf geht es hier auch darum, viele bekannte Gesichter wieder zu treffen und einige sch├Âne Stunden zu verbringen.

Die TTC-Truppe umfasst dieses Jahr neun Aktive und drei Fans.

Neben dem TTC Vanikum und den Gastgebern nehmen Abordnungen aus Fl├Ârsheim-Dalsheim (Rheinhessen), Frechen-Habbelrath, Neuss-Weckhoven, Legden (M├╝nsterland), Astoria Kelmis (Belgien) und ein All-Star-Team mit Spielern aus Deutschland und Belgien teil.

Ausgetragen wird das Turnier in zwei Vierergruppen. Die jeweils Gruppenersten qualifizieren sich f├╝r das Finale, die Gruppenzweiten spielen um Platz 3 usw.

Bereits am Freitag, den 14.06., werden die Gruppen ausgelost. Die Abordnung des TTC wird aus diesem Grund bereits am Freitag anreisen, um bei der Auslosung dabei zu sein.

Wir werden versuchen, euch auf Instagram in den Stories regelm├Ą├čig mitzunehmen, es lohnt sich also unserem Insta-Account zu folgen!

Allen Mitfahrern w├╝nschen wir viel Erfolg und Spa├č und das der Wanderpokal 🏆 hoffentlich mit nach Rommerskirchen gebracht wird.